Penghentian Penyerahan Skripsi/Tesis cetak di UPT Perpustakaan Unsoed

26 Jan

Penghentian Penyerahan Skripsi/Tesis cetak di UPT Perpustakaan Unsoed

[keperawatan.fikes.unsoed.ac.id, kam 26/01/2017] Bersadarkan surat himbauan dari kepala UPT Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman pada tanggal 23 Januari 2017 yang menyatakan ruang di UPT Perpustakaan semakin terbatas dan tidak mampu menampung koleksi skripsi/tesis cetak (hard copy) yang diserahkan oleh mahasiswa setiap kali menjelang wisuda.
Sehubungan dengan tersebut kewajiban mahasiswa untuk mengumpulkah hard copy skripsi/tesis ditutup mulai Januari 2017, mahasiswa yang akan wisuda diwajibkan mengumpulkan soft copy-nya saja tanpa bentuk cetak atau hard copy-nya, sebagai konsekuensi dari kebijakan tersubut layanan terhadap koleksi skripsi/tesis cetak ditutup dan digantikan sepenuhnya dengan layanan bentuk elektronik off line, Electronic Document Services (EDOCS) bertempat di lantai 3 gedung UPT Perpustakaan Unsoed.