Yunita Sari, PhD Dosen Berprestasi Unsoed 2016

10 Sep

Yunita Sari, PhD Dosen Berprestasi Unsoed 2016

Selamat kepada Yunita Sari, PhD yang mendapatkan penghargaan sebagai dosen berprestasi Universitas Jenderal Soedirman. Ibu Yunita Sari, PhD merupakan dosen Jurusan Keperawatan yang mewakili Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan pada kompetisi dosen berperstasi tingkat universitas pada Agustus lalu. Pengumuman kompetisi ini adalah pada bulan September ini. Setelah ini, Yunita Sari, PhD akan berkompetisi di tingkat nasional yang diadakan pada bulan September ini juga.

Bidang keahlian Yunita Sari, PhD adalah perawatan luka yang diperoleh dengan studi master dan doctor di Tokyo, Jepang. Pada tengah tahun ini pula Yunita Sari, PhD mempunyai satu buku yang terbit, masih berkaitan dengan bidang keahliannya.

Jurusan keperawatan berharap Yunita Sari, PhD dapat terus menghasilkan penelitian dan karya ilmiahnya agar kontribusi positif pada dunia keperawatan terus meningkat. Dan sukses untuk kompetisi dosen berprestasi di tingkat nasional pada tahun ini.

add a comment

Plain text

• No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.