Keperawatan Unsoed terakreditasi B

[Keperawatan.unsoed.ac.id] Jurusan keperawatan Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan  Unsoed memperoleh akreditasi B.  Hasil akreditasi ini dapat di lihat di web LAM-PTKes. Hasil akreditasi ini berdasarkan SK Nomor : 0008/LAM-PTKes/Akr/Sar/I/2017 Tanggal 29 Januari 2017 untuk Akreditasi Sarjana dan Nomor : 0009/LAM-PTKes/Akr/Pro/I/2017 Tanggal 29 Januari 2017 untuk Akrediasi Ners.

dengan masa berlaku sampai dengan tanggal 28 Januari 2022 . Prestasi ini merupakan hasil persiapan jangka panjang oleh universitas, fakultas, dan seluruh sivitas akademik jurusan keperawatan, yang meliputi pengembangan kurikulum, sumber daya manusia, dan kualitas dan kuantitas penelitian.

Kebenaran SK LAM-PTKes tersebut dapat juga diakses pada website resmi Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia dengan alamat URL : http://dev.lamptkes.org/akreditasi/database/databasehasilakreditasi dengan kata kunci  Jenjang : S1 ( untuk Sarjana ) , Profesi ( Untuk Ners ), Nama Perguruan Tinggi : Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto dan Nama Program Studi : Keperawatan untuk Sarjana dan Ners untuk Profesi.

Download Surat Keputusan Akreditasi Sarjana Tahun 2017 disini

Download Sertifikat Akreditasi Sarjana Tahun 2017 disini