Visi

Unggul dalam ipteks keperawatan berbasis sumber daya dan kearifan lokal pada tahun 2034

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan keperawatan dan kegiatan kemahasiswaan yang berkualitas untuk menghasilkan lulusan yang berkarakter, berkualitas, dan berdaya saing tinggi.
  2. Menyelenggarakan penelitian dan inovasi unggul dalam bidang keperawatan untuk meningkatkan daya saing sumber daya dan kearifan lokal.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat melalui program pemberdayaan dan transfer teknologi bidang keperawatan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
  4. Meningkatkan kualitas kerjasama dengan mitra untuk meningkatkan partisipasi institusi pada pengembangan masyarakat.