Blogs

Jurusan Keperawatan Memperoleh Posisi Pertama Nilai Rata-Rata Terbaik Nasional 1 di UKNI 2018
31 Oct

[keperawatan.fikes.unsoed.ac.id] Kabar menggembirakan bagi warga Unsoed pada minggu lalu, Jurusan Keperawatan menempati posisi teratas rata-rata nasional untuk kategori peserta 41 - 100. Pengumuman ini disampaikan pada rapat nasional AIPNI pada tanggal 23 dan 24 Oktober 2018 di Padang. Wakil Dekan bidang akademik FIKES Dr. Saryono, S.Kp. M.Kes dan dosen keperawatan Asep Iskandar, M.Kep, Sp.Kom mewakili jurusan dalam menerima penghargaan dari AIPNI.
Angkat Sumpah Angkatan XX Ners tahun 2018
20 Sep

Angkat Sumpah Angkatan XX Ners tahun 2018

[keperawatan.fikes.unsoed.ac.id] Pada tanggal 19 September 2018 Jurusan Keperawatan sukses menyelenggarakan proses angkat sumpah untuk para Ners angkatan XX sejumlah 61 orang. Acara dihadiri oleh Wakil Rektor bidang akademik Unsoed, Dekan FIKES, Wakil Dekan bidang 1 dan 2, DPW PPNI, undangan universitas, dosen dan preceptor klinik, dan orangtua/keluarga mahasiswa.
Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru FIKES Unsoed Tahun 2018
20 Sep

Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru FIKES Unsoed Tahun 2018

[keperawatan.fikes.unsoed.ac.id] Sebagai rangkaian dari kegiatan pengembangan karakter dan kepribadian mahasiswa, diadakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa baru ( PKKMB ) yang berlangsung pada tanggal 1 - 2 September 2018. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FIKES, Dr. Warsinah yang didampingi oleh jajaran pimpinan Wakil Dekan bidang akademik, kepegawaian dan kemahasiswaan.
Pemilihan Dekan FIKES Periode 2018 - 2022
13 Aug

Pemilihan Dekan FIKES Periode 2018 - 2022

[keperawatan.fikes.unsoed.ac.id] Masa jabatan Dekan Fakultas Ilmu-ilmu Kesetahan 2014-2018 akan berakhir, Senat Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan melaksanakan serangkaian proses pemilihan Dekan. Rangkaian pemilihan dekan diawali dengan tahap Sosialisasi bakal calon dekan, adapun untuk  dapat  diangkat  sebagai  Dekan harus memenuhi persyaratan:
Lokakarya Peninjauan Kurikulum 2018
08 Jun

Lokakarya Peninjauan Kurikulum 2018

[keperawatan.fikes@unsoed.ac.id] Sebagai bentuk penjaminan mutu pendidikan keperawatan, Jurusan Keperawatan FIKES Universitas Jenderal Soedirman melaksanaka lokakarya peninjauan kurikulum. Pada kesempatan itu diundang pakar kurikulum yaitu Ir. Endrotomo pakar KKNI pendidikan tinggi dari Institut Teknologi Surabaya, pakar penjaminan mutu Dra. Yulia Sistina, PhD dari Kendali Mutu Pusat Unsoed dan diundang pula perwakilan bidang kurikulum AIPNI.

Pages